惣菜の未来セミナー
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

Download (PDF, 67KB)

12月はクリスマスや忘年会等人が集まる機会が多い時期として、簡単にできるおもてなし料理をご紹介します。フライパン1つでできる、細めのパスタをお米の代わりにつかったトマト風味のパエリアです。フライパンのままテーブルにおき、みんなでとりわけて楽しめる、レシピとして、お試しください。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/12/4be0bb10d6ff43f16ad462334c411dd22.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/12/4be0bb10d6ff43f16ad462334c411dd22.jpgnarita野菜ソムリエレシピ12月はクリスマスや忘年会等人が集まる機会が多い時期として、簡単にできるおもてなし料理をご紹介します。フライパン1つでできる、細めのパスタをお米の代わりにつかったトマト風味のパエリアです。フライパンのままテーブルにおき、みんなでとりわけて楽しめる、レシピとして、お試しください。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!