1年間有効ネット会員ID・パスワードダウンロード販売

Download (PDF, 65KB)

冬は白野菜が多く出回ります。そのなかでも、カブや大根はエスニック料理にとてもあいます。今回は旬のカブをココナッツミルクとトマトを加えたやさしいアジアン煮込み仕上げました。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/44ce998b88115c035680f576ea03ff301-1024x1009.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/44ce998b88115c035680f576ea03ff301-150x150.jpgnarita野菜ソムリエレシピ冬は白野菜が多く出回ります。そのなかでも、カブや大根はエスニック料理にとてもあいます。今回は旬のカブをココナッツミルクとトマトを加えたやさしいアジアン煮込み仕上げました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!