惣菜の未来セミナー
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

Download (PDF, 60KB)

ごぼうは水溶性、不溶性両方の食物繊維が豊富なので、便秘の解消等、腸にとても良い野菜です。土臭さが苦手なかたでも、肉のうまみと一緒に野菜のうまみをダシとして沢山とれる、ごぼうたっぷりの肉豆腐です。

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/20160107-somurie-150x1501.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/20160107-somurie-150x1501.jpgnarita野菜ソムリエレシピごぼうは水溶性、不溶性両方の食物繊維が豊富なので、便秘の解消等、腸にとても良い野菜です。土臭さが苦手なかたでも、肉のうまみと一緒に野菜のうまみをダシとして沢山とれる、ごぼうたっぷりの肉豆腐です。  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!