成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

20160107-somurie

ごぼうは水溶性、不溶性両方の食物繊維が豊富なので、便秘の解消等、腸にとても良い野菜です。土臭さが苦手なかたでも、肉のうまみと一緒に野菜のうまみをダシとして沢山とれる、ごぼうたっぷりの肉豆腐です。

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/20160107-somurie-150x1501.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/20160107-somurie-150x1501.jpgnarita野菜ソムリエレシピごぼうは水溶性、不溶性両方の食物繊維が豊富なので、便秘の解消等、腸にとても良い野菜です。土臭さが苦手なかたでも、肉のうまみと一緒に野菜のうまみをダシとして沢山とれる、ごぼうたっぷりの肉豆腐です。  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!