惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

2016-07-07-1455

■投稿者 北海道 侑子 様
■自慢の品の名前  蕗の煮物
■作り方・具材

山で採ってきた蕗で作った煮物です!
作り方は煮物と同じですが、蕗を炒める際に唐辛子を加えることで、ご飯が進み、お酒のおつまみにもぴったりの一品になります(o^^o)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/2016-07-07-1455-980x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/2016-07-07-1455-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 北海道 侑子 様 ■自慢の品の名前  蕗の煮物 ■作り方・具材 山で採ってきた蕗で作った煮物です! 作り方は煮物と同じですが、蕗を炒める際に唐辛子を加えることで、ご飯が進み、お酒のおつまみにもぴったりの一品になります(o^^o)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!