惣菜の未来セミナー
5月23日(木) 福岡
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

食品商業 2016.4

葉桜になれば惣菜部門は初夏到来
名残の春を惜しまず一気に夏型へ

成田惣菜研究所 成田廣文 寄稿

食品商業2016年3月特大号・定価(税込) 1,317円是非購入ください。詳しくはこちら

Download (PDF, 3.25MB)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/03/20160319-syokuhin.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/03/20160319-syokuhin-150x150.jpgstaff-mメディア食品商業 2016.4 葉桜になれば惣菜部門は初夏到来 名残の春を惜しまず一気に夏型へ 成田惣菜研究所 成田廣文 寄稿 食品商業2016年3月特大号・定価(税込) 1,317円是非購入ください。詳しくはこちらお惣菜店運営のノウハウを提供しています!