成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 東京都 晴彦 様
■自慢の品の名前 自家製麻婆豆腐
■作り方・具材
茄子を炒め豆腐入れサヤエンドウひき肉炒めてあるのを入れ豆板醤ラー油オイスターソーステイメンジャン最後に水溶き片栗粉入れ出来上がり

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/1283350815604f27872dda4-1-768x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/1283350815604f27872dda4-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 東京都 晴彦 様 ■自慢の品の名前 自家製麻婆豆腐 ■作り方・具材 茄子を炒め豆腐入れサヤエンドウひき肉炒めてあるのを入れ豆板醤ラー油オイスターソーステイメンジャン最後に水溶き片栗粉入れ出来上がりお惣菜店運営のノウハウを提供しています!