成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 兵庫県 美幸 様
■自慢の品の名前 納豆オムレツのあおさあんかけ
■作り方・具材

①卵2個、納豆1パックと付属のタレを混ぜて油をひいたフライパンで焼き、オムレツを作る。
②空いたフライパンに水、あおさ海苔、めんつゆ、片栗粉を入れてよく混ぜてから火にかける。とろみがついたらオムレツにかける。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/674176260575cd6a3c41371-1024x685.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/674176260575cd6a3c41371-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 兵庫県 美幸 様 ■自慢の品の名前 納豆オムレツのあおさあんかけ ■作り方・具材 ①卵2個、納豆1パックと付属のタレを混ぜて油をひいたフライパンで焼き、オムレツを作る。 ②空いたフライパンに水、あおさ海苔、めんつゆ、片栗粉を入れてよく混ぜてから火にかける。とろみがついたらオムレツにかける。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!