惣菜の未来セミナー
5月23日(木) 福岡
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

第5回和食産業展2019のご案内

会期:2019年3月5日(火)~8日(金)
会場:幕張メッセ

15時~15時40分 当研究所代表 成田 廣文の惣菜セミナーがあります。

和食ステージ特別講演 聴講無料
惣菜の成長戦略「10兆円市場で儲けるノウハウ」

会場でお会いできるのを楽しみにしております。

 

Download (PDF, 449KB)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/アイコン.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/アイコン-150x150.jpgstaff-mお知らせ第5回和食産業展2019のご案内 会期:2019年3月5日(火)~8日(金) 会場:幕張メッセ 15時~15時40分 当研究所代表 成田 廣文の惣菜セミナーがあります。 和食ステージ特別講演 聴講無料 惣菜の成長戦略「10兆円市場で儲けるノウハウ」 会場でお会いできるのを楽しみにしております。  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!