柿の白和え~野菜ソムリエ・レシピ
6a186d910550ca09d42fe08e94728a2e1
秋冬に出回る果物は、デザート以外にも利用できるものが豊富です。この季節ならではの、ビタミンCが豊富な柿で上品な白あえのレシピです。すり鉢がなくても、簡単につくれ、柿の甘さがゴマ風味の白あえの衣と、とても合います。
https://narita-souzai.co.jp/%e6%9f%bf%e3%81%ae%e7%99%bd%e5%92%8c%e3%81%88%ef%bd%9e%e9%87%8e%e8%8f%9c%e3%82%bd%e3%83%a0%e3%83%aa%e3%82%a8%e3%83%bb%e3%83%ac%e3%82%b7%e3%83%94-2/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/67fc11739d84ee5e69bb1ab1448e38e0-150x1501.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/67fc11739d84ee5e69bb1ab1448e38e0-150x1501.jpg野菜ソムリエレシピ秋冬に出回る果物は、デザート以外にも利用できるものが豊富です。この季節ならではの、ビタミンCが豊富な柿で上品な白あえのレシピです。すり鉢がなくても、簡単につくれ、柿の甘さがゴマ風味の白あえの衣と、とても合います。 narita staff@narita-souzai.co.jpEditorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です