普段の商品づくり 寒さこれから、夕方のホットメニュー対応 春の顔見せ。
新中食の達人に聞く-容器プレス
081225https://narita-souzai.co.jp/%e6%99%ae%e6%ae%b5%e3%81%ae%e5%95%86%e5%93%81%e3%81%a5%e3%81%8f%e3%82%8a-%e5%af%92%e3%81%95%e3%81%93%e3%82%8c%e3%81%8b%e3%82%89%e3%80%81%e5%a4%95%e6%96%b9%e3%81%ae%e3%83%9b%e3%83%83%e3%83%88%e3%83%a1/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0812251-1024x983.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0812251-150x150.jpgメディア新中食の達人に聞く-容器プレスstaff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です