■投稿者 千葉県 奈津子 様
■自慢の品の名前 旬のとうもろこしの天ぷら
■作り方・具材
時間がたってもサクサクになるように片栗粉を衣に入れました!
https://narita-souzai.co.jp/%e6%97%ac%e3%81%ae%e3%81%a8%e3%81%86%e3%82%82%e3%82%8d%e3%81%93%e3%81%97%e3%81%ae%e5%a4%a9%e3%81%b7%e3%82%89/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/5269591835f5dc7938db66-1-576x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/5269591835f5dc7938db66-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 千葉県 奈津子 様
■自慢の品の名前 旬のとうもろこしの天ぷら
■作り方・具材
時間がたってもサクサクになるように片栗粉を衣に入れました!staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です