成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 富山県 夕貴様
■自慢の品の名前 旦那も満足、のっけビビンバ弁当
■作り方・具材
左から、大根の葉のナムル
大根の葉を細かく刻んで鶏ガラスープの元、塩、胡麻油を入れて混ぜ、レンジでちんする。すりごまを混ぜる。
もやしのナムル
鶏ガラスープの元、塩、胡麻油を入れて混ぜちんする。
ニンジンのナムル
ニンジンを切って、砂糖、酢、塩を入れて混ぜてちんする。
ゆで卵を輪切りにする。
魚肉ソーセージを切って焦げ目がつくまで全面焼く。
別添えのタレは、コチュジャン、砂糖、醤油、にんにくチューブ、胡麻油、すりごまを混ぜる。食べる前にかける。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/16468922495dbed18c4b341-1-1024x512.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/16468922495dbed18c4b341-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 富山県 夕貴様 ■自慢の品の名前 旦那も満足、のっけビビンバ弁当 ■作り方・具材 左から、大根の葉のナムル 大根の葉を細かく刻んで鶏ガラスープの元、塩、胡麻油を入れて混ぜ、レンジでちんする。すりごまを混ぜる。 もやしのナムル 鶏ガラスープの元、塩、胡麻油を入れて混ぜちんする。 ニンジンのナムル ニンジンを切って、砂糖、酢、塩を入れて混ぜてちんする。 ゆで卵を輪切りにする。 魚肉ソーセージを切って焦げ目がつくまで全面焼く。 別添えのタレは、コチュジャン、砂糖、醤油、にんにくチューブ、胡麻油、すりごまを混ぜる。食べる前にかける。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!