惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(木) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 兵庫県 みゆき 様
■自慢の品の名前  旦那の弁当
■作り方・具材
ほうれん草バター
ミニトマト
鮭チーズ
ウィンナー
鳥手羽
混ぜご飯

旦那の好物を詰め込んだお弁当です

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/05/459408263592d619a93934-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/05/459408263592d619a93934-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 兵庫県 みゆき 様 ■自慢の品の名前  旦那の弁当 ■作り方・具材 ほうれん草バター ミニトマト 鮭チーズ ウィンナー 鳥手羽 混ぜご飯 旦那の好物を詰め込んだお弁当ですお惣菜店運営のノウハウを提供しています!