惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
1月22日(木) 高知
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

0407

  • あじの酒蒸しあん
  • 棒々鶏
  • ゴロゴロ野菜の揚げだし
  • さわらのトマト煮
  • まいたけと牛肉のオイスターソース炒め
  • 豆腐ディップ(明太子風味)

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