成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習
東京会場
第8回 3月5日(木)

大阪会場
第8回 3月12日(木)

■投稿者 岐阜県 絵美様
■自慢の品の名前 我が家の春巻き
■作り方・具材
豚小間切れ肉、干し椎茸、ピーマン、人参、もやしを炒めて、顆粒中華だし、塩コショウで味付けし、水溶き片栗粉でとろみを付け、冷ます。
皮で包み、油で揚げる。
母直伝の自慢の春巻きです。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/9792638575d5fe8f5ee1dd-1-793x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/9792638575d5fe8f5ee1dd-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 岐阜県 絵美様 ■自慢の品の名前 我が家の春巻き ■作り方・具材 豚小間切れ肉、干し椎茸、ピーマン、人参、もやしを炒めて、顆粒中華だし、塩コショウで味付けし、水溶き片栗粉でとろみを付け、冷ます。 皮で包み、油で揚げる。 母直伝の自慢の春巻きです。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!