成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 宮崎県 香心 様
■自慢の品の名前 愛情弁当~息子弁~
■作り方・具材
クレヨンしんちゃん弁当
お醤油で味付けしたご飯をサランラップで包みしんちゃんの顔に握っていく
海苔をハサミを使って切り目、眉毛を作る。
口は赤ウインナーを包丁を使って切る。

シロ
はんぺんを雲型で抜きバターで弱火で焼く
目、鼻、を海苔で切って貼り付ける。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/14832470165f7b0f37a8a57-1-1024x536.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/14832470165f7b0f37a8a57-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 宮崎県 香心 様 ■自慢の品の名前 愛情弁当~息子弁~ ■作り方・具材 クレヨンしんちゃん弁当 お醤油で味付けしたご飯をサランラップで包みしんちゃんの顔に握っていく 海苔をハサミを使って切り目、眉毛を作る。 口は赤ウインナーを包丁を使って切る。 シロ はんぺんを雲型で抜きバターで弱火で焼く 目、鼻、を海苔で切って貼り付ける。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!