惣菜の未来セミナー
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
 ポイント
・半調理品・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・軽減税率対応
・実践報告と実習
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201904_sasisuseso

平成31年4月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (201904_sasisuseso)

販売価格(税別)
¥3,000
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名201904_sasisuseso.zip
公開日20190315
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・平成を振り返って
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・節分恵方巻は購入されましたか
・恵方巻を購入された方に、購入価格はいくらでしたか
・お花見に相応しいメニュー
・初夏を感じるメニュー
・食品に添付されている栄養成分表示は
・栄養成分表示を見られる方に、主にどの項目を見ますか
・惣菜の手づくり感をどこで感じますか
・改めて和食の良いと思う所をお聞かせ下さい
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・子羊背肉の香草焼き(真空調理)
・ラム肉と野菜のトマト煮(真空調理)
イベント告知POP
・お花見フェア
・おかずフェア
今日はコレ!売場
・サラダ
今日はコレ
・麺セット
したことは理解できる
・初午・ひな祭り
・ひな祭り
ダイショーご提案
・中華ねぎソース
スチコンメニューのご紹介
・五目ご飯
・ほうじ茶プリン
フクッピーの衛生管理の基礎知識④
グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/201904_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/201904_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m商品■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・平成を振り返って 月次確認チェック事項 今日はコレ!作業指示書 インターネットアンケート集計 ・節分恵方巻は購入されましたか ・恵方巻を購入された方に、購入価格はいくらでしたか ・お花見に相応しいメニュー ・初夏を感じるメニュー ・食品に添付されている栄養成分表示は ・栄養成分表示を見られる方に、主にどの項目を見ますか ・惣菜の手づくり感をどこで感じますか ・改めて和食の良いと思う所をお聞かせ下さい お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・子羊背肉の香草焼き(真空調理) ・ラム肉と野菜のトマト煮(真空調理) イベント告知POP ・お花見フェア ・おかずフェア 今日はコレ!売場 ・サラダ 今日はコレ ・麺セット したことは理解できる ・初午・ひな祭り ・ひな祭り ダイショーご提案 ・中華ねぎソース スチコンメニューのご紹介 ・五目ご飯 ・ほうじ茶プリン フクッピーの衛生管理の基礎知識④ グリーンフーズよしだ 惣菜通信 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!