惣菜の未来セミナー
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惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

201903_sasisuseso

平成31年3月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (201903_sasisuseso)

販売価格(税別)
¥3,000
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名201903_sasisuseso.zip
公開日20190215
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・段取り8分
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・クリスマスで人気のあったメニュー
・お正月料理で人気のあったメニュー
・新年はじめて購入されたお惣菜
・新年はじめて行った飲食店
・女子会に相応しいメニュー
・好きな和食メニュー
・あなたにとって食べ物で「安心」と思うことは
・あなたにとって食べ物で「安全」と思うことは
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・金時豆(真空調理)
・チャーハン(真空調理)
イベント告知POP
・ひなまつり
・春のお弁当
今日はコレ!売場
・牛すじ肉
今日はコレ
・いか
したことは理解できる
・玉子料理
・迎春
ダイショーご提案
・山賊揚げ
スチコンメニューのご紹介
・茶碗蒸し
・桜のマドレーヌ
フクッピーの衛生管理の基礎知識④
グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/02/201903_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/02/201903_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m商品■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・段取り8分 月次確認チェック事項 今日はコレ!作業指示書 インターネットアンケート集計 ・クリスマスで人気のあったメニュー ・お正月料理で人気のあったメニュー ・新年はじめて購入されたお惣菜 ・新年はじめて行った飲食店 ・女子会に相応しいメニュー ・好きな和食メニュー ・あなたにとって食べ物で「安心」と思うことは ・あなたにとって食べ物で「安全」と思うことは お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・金時豆(真空調理) ・チャーハン(真空調理) イベント告知POP ・ひなまつり ・春のお弁当 今日はコレ!売場 ・牛すじ肉 今日はコレ ・いか したことは理解できる ・玉子料理 ・迎春 ダイショーご提案 ・山賊揚げ スチコンメニューのご紹介 ・茶碗蒸し ・桜のマドレーヌ フクッピーの衛生管理の基礎知識④ グリーンフーズよしだ 惣菜通信 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!