惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

0404

  • パイナップルポークソテー/4人分
  • お手軽かに玉/4人分
  • えびとアボガドの中華サラダ/4人分
  • フルーツフラワーカップ/4人分

Download (PDF, 1.16MB)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0404.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0404-150x150.jpgstaff-mおいしそう!これもお惣菜特選お惣菜レシピパイナップルポークソテー/4人分 お手軽かに玉/4人分 えびとアボガドの中華サラダ/4人分 フルーツフラワーカップ/4人分お惣菜店運営のノウハウを提供しています!