惣菜の未来セミナー
5月23日(木) 福岡
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

0404

  • パイナップルポークソテー/4人分
  • お手軽かに玉/4人分
  • えびとアボガドの中華サラダ/4人分
  • フルーツフラワーカップ/4人分

Download (PDF, 1.16MB)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0404.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0404-150x150.jpgstaff-mおいしそう!これもお惣菜特選お惣菜レシピパイナップルポークソテー/4人分 お手軽かに玉/4人分 えびとアボガドの中華サラダ/4人分 フルーツフラワーカップ/4人分お惣菜店運営のノウハウを提供しています!