成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習
セミナーは延期になりました。
5月以降に開催予定です。
日程が決まり次第ご連絡申し上げます。

東京会場
第7回 4月2日(木)
第8回 5月14日(木)

大阪会場
第8回 4月16日(木)

自慢の品の写真

■投稿者 新潟県 香 様
■自慢の品の名前  妖怪ウォッチ弁当
■作り方・具材
ケチャップで味付けしたご飯を、ジバニャンの顔の形ににぎり、耳はサラスパで固定。スライスチーズ、チェダーチーズ、海苔、ハムで顔、目の細かいパーツを作成。うずらの卵と海苔とハムでウィスパーを。可愛く出来て大満足!子供も大喜びでした!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/241488074580083414cf4f-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/241488074580083414cf4f-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 新潟県 香 様 ■自慢の品の名前  妖怪ウォッチ弁当 ■作り方・具材 ケチャップで味付けしたご飯を、ジバニャンの顔の形ににぎり、耳はサラスパで固定。スライスチーズ、チェダーチーズ、海苔、ハムで顔、目の細かいパーツを作成。うずらの卵と海苔とハムでウィスパーを。可愛く出来て大満足!子供も大喜びでした!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!