惣菜の未来セミナー
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 京都府 直美 様
■自慢の品の名前  大好きオムライス弁当
■作り方・具材
チキンライスを作り薄焼きたまごで包みます。卵を型抜きしてケチャップで飾るのがポイントです♪

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/6886015285bff6bae0509f-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/6886015285bff6bae0509f-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 京都府 直美 様 ■自慢の品の名前  大好きオムライス弁当 ■作り方・具材 チキンライスを作り薄焼きたまごで包みます。卵を型抜きしてケチャップで飾るのがポイントです♪  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!