成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 兵庫県 雅子 様
■自慢の品の名前 大きくなあれ、孫へのこいのぼりエビフライ
■作り方・具材
エビフライを揚げ、ケチャップで目を表し、海苔で身体の模様を表現します。あとは胡瓜と一緒に串に刺すだけで出来上がり。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/1088643885eb79f188bf32-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/1088643885eb79f188bf32-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 兵庫県 雅子 様 ■自慢の品の名前 大きくなあれ、孫へのこいのぼりエビフライ ■作り方・具材 エビフライを揚げ、ケチャップで目を表し、海苔で身体の模様を表現します。あとは胡瓜と一緒に串に刺すだけで出来上がり。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!