■投稿者 京都府 絢子 様
■自慢の品の名前 冬の定番!おでんと鬼さんのお弁当
■作り方・具材
鬼さんおにぎりは作り方は簡単!三角おにぎりの頭にとろろ昆布で髪の毛を作ります!顔はハサミで好きなように!そして、角はハムに海苔をつけて三角に切って置けば出来上がりです!
仕上げにケチャップでほっぺを書いてあげると可愛くなります!
https://narita-souzai.co.jp/%e5%86%ac%e3%81%ae%e5%ae%9a%e7%95%aa%ef%bc%81%e3%81%8a%e3%81%a7%e3%82%93%e3%81%a8%e9%ac%bc%e3%81%95%e3%82%93%e3%81%ae%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/11521002825a7c3fc57c909-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/11521002825a7c3fc57c909-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 京都府 絢子 様
■自慢の品の名前 冬の定番!おでんと鬼さんのお弁当
■作り方・具材
鬼さんおにぎりは作り方は簡単!三角おにぎりの頭にとろろ昆布で髪の毛を作ります!顔はハサミで好きなように!そして、角はハムに海苔をつけて三角に切って置けば出来上がりです!
仕上げにケチャップでほっぺを書いてあげると可愛くなります!staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です