成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 福岡県 優希 様
■自慢の品の名前 佐賀牛ステーキ弁当
■作り方・具材
佐賀牛ステーキに醤油、コチュジャン、砂糖、胡麻と焼いた脂で作った自家製ソースをかけて。
実家から頂いたタケノコをグリルして添えました。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/808281980608c16a7dae6b-1-1024x683.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/808281980608c16a7dae6b-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 福岡県 優希 様 ■自慢の品の名前 佐賀牛ステーキ弁当 ■作り方・具材 佐賀牛ステーキに醤油、コチュジャン、砂糖、胡麻と焼いた脂で作った自家製ソースをかけて。 実家から頂いたタケノコをグリルして添えました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!