成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

202101_sasisuseso

令和3年1月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (202101_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名202101_sasisuseso.zip
公開日20221215
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Sanitation(サニテーション)

1~12月に売り込みたいアイテム

インターネットアンケート集計

  • 受験シーズンで、よく食べる・よく食べたメニュー
  • 家飲みで良く食べるおつまみ
  • 温かい麺類でよく食べる麺
  • 温かい麺類と一緒に良く食べるメニュー
  • 好きな和風煮込みメニュー
  • 好きな洋風煮込みメニュー
  • 最近よく使う調味料
  • お正月のお雑煮で我が家の特徴

お客様の声

手づくり惣菜レシピ
・牛タンシチュー(真空調理)
・牛肉と大根の甘辛煮(真空調理)

イベント告知POP
・煮込み料理
・応援フェア

メニュー提案
・牛肉
・菜の花

今日はコレ!売場
・牛肉
・菜の花

ベーコンチーズペッパーライス ご提案
ノロウイルス対策について フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介1月
惣菜通信年末年始号 グリーンフーズよしだ

成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

 

お支払いは、クレジットカードのみになります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/202101_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/202101_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m商品■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Sanitation(サニテーション) 1~12月に売り込みたいアイテム インターネットアンケート集計 受験シーズンで、よく食べる・よく食べたメニュー 家飲みで良く食べるおつまみ 温かい麺類でよく食べる麺 温かい麺類と一緒に良く食べるメニュー 好きな和風煮込みメニュー 好きな洋風煮込みメニュー 最近よく使う調味料 お正月のお雑煮で我が家の特徴 お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・牛タンシチュー(真空調理) ・牛肉と大根の甘辛煮(真空調理) イベント告知POP ・煮込み料理 ・応援フェア メニュー提案 ・牛肉 ・菜の花 今日はコレ!売場 ・牛肉 ・菜の花 ベーコンチーズペッパーライス ご提案 ノロウイルス対策について フクシマガリレイ株式会社 スチコンメニューのご紹介1月 惣菜通信年末年始号 グリーンフーズよしだ 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)   お支払いは、クレジットカードのみになります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!