成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

202006_sasisuseso

令和2年6月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (202006_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名202006_sasisuseso.zip
公開日20200615
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Priority(プライオリティ)

月次チェック項目
6~7月に売り込みたいアイテム

インターネットアンケート集計

  • 宅配サービスを利用しますか
  • 宅配サービスを利用される方へ、主に何を購入されますか
  • 冷たい麺類と一緒に良く食べるメニュー
  • カレーライスと一緒に良く食べるメニュー
  • スタミナと思うメニュー
  • あっさりと思うメニュー
  • おつまみとして良く食べるメニュー
  • 新型コロナウィルス感染対策などについて言いたい放題

お客様の声

手づくり惣菜レシピ
・カレーピラフ(真空調理)
・チキンカレーのステーキ(真空調理)

イベント告知POP
・父の日
・冷たい麺
メニュー提案
・豚肉
・イカ
・サラダ
今日はコレ!売場
したことは理解できる
・リニューアルオープン

ダイショー和風だし香る 梅ソース
フクッピーの冷凍・冷蔵の基礎知識
スチコンメニューのご紹介(6月) ホシザキ関東株式会社
㈱グリーンフーズよしだ 惣菜通信

成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/202006_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/202006_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m商品■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Priority(プライオリティ) 月次チェック項目 6~7月に売り込みたいアイテム インターネットアンケート集計 宅配サービスを利用しますか 宅配サービスを利用される方へ、主に何を購入されますか 冷たい麺類と一緒に良く食べるメニュー カレーライスと一緒に良く食べるメニュー スタミナと思うメニュー あっさりと思うメニュー おつまみとして良く食べるメニュー 新型コロナウィルス感染対策などについて言いたい放題 お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・カレーピラフ(真空調理) ・チキンカレーのステーキ(真空調理) イベント告知POP ・父の日 ・冷たい麺 メニュー提案 ・豚肉 ・イカ ・サラダ 今日はコレ!売場 したことは理解できる ・リニューアルオープン ダイショー和風だし香る 梅ソース フクッピーの冷凍・冷蔵の基礎知識 スチコンメニューのご紹介(6月) ホシザキ関東株式会社 ㈱グリーンフーズよしだ 惣菜通信 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!