令和2年6月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (202006_sasisuseso)
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
ファイル名 | 202006_sasisuseso.zip |
公開日 | 20200515 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Priority(プライオリティ)
月次チェック項目
6~7月に売り込みたいアイテム
インターネットアンケート集計
- 宅配サービスを利用しますか
- 宅配サービスを利用される方へ、主に何を購入されますか
- 冷たい麺類と一緒に良く食べるメニュー
- カレーライスと一緒に良く食べるメニュー
- スタミナと思うメニュー
- あっさりと思うメニュー
- おつまみとして良く食べるメニュー
- 新型コロナウィルス感染対策などについて言いたい放題
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・カレーピラフ(真空調理)
・チキンカレーのステーキ(真空調理)
イベント告知POP
・父の日
・冷たい麺
メニュー提案
・豚肉
・イカ
・サラダ
今日はコレ!売場
したことは理解できる
・リニューアルオープン
ダイショー和風だし香る 梅ソース
フクッピーの冷凍・冷蔵の基礎知識
スチコンメニューのご紹介(6月) ホシザキ関東株式会社
㈱グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c2%e5%b9%b46%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c_%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/202006_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/202006_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Priority(プライオリティ)
月次チェック項目
6~7月に売り込みたいアイテム
インターネットアンケート集計
宅配サービスを利用しますか
宅配サービスを利用される方へ、主に何を購入されますか
冷たい麺類と一緒に良く食べるメニュー
カレーライスと一緒に良く食べるメニュー
スタミナと思うメニュー
あっさりと思うメニュー
おつまみとして良く食べるメニュー
新型コロナウィルス感染対策などについて言いたい放題
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・カレーピラフ(真空調理)
・チキンカレーのステーキ(真空調理)
イベント告知POP
・父の日
・冷たい麺
メニュー提案
・豚肉
・イカ
・サラダ
今日はコレ!売場
したことは理解できる
・リニューアルオープン
ダイショー和風だし香る 梅ソース
フクッピーの冷凍・冷蔵の基礎知識
スチコンメニューのご紹介(6月) ホシザキ関東株式会社
㈱グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です