成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

202011_sasisuseso

令和2年11月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (202011_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名202011_sasisuseso.zip
公開日20201015
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Innovation(イノベーション)

月次チェック項目
11~12月に売り込みたいアイテム

インターネットアンケート集計

  • 好きなおでん種
  • 好きなタレがけメニュー
  • 好きなカボチャメニュー
  • 好きなエビメニュー
  • 好きな外食メニュー
  • 外食と惣菜の違い
  • 惣菜売場で楽しく感じること
  • 惣菜売場で不愉快に感じること

お客様の声

手づくり惣菜レシピ
・さんまの炊き込みご飯(真空調理)
・パエリア風炊き込みご飯の具(真空調理)

イベント告知POP
・七五三
・ボジョレ・ヌーボー

メニュー提案
・豚肉
・たら

今日はコレ!売場
・豚肉
・たら

レンジアップ ラーメン ご提案
解凍の方法とポイントについて② フクシマガリレイ株式会社
栄養ゼミナール第1回「栄養成分表示」って必要なの?
惣菜通信2020年11月号 ㈱グリーンフーズよしだ

成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

 

お支払いは、クレジットカードのみになります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/202011_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/202011_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Innovation(イノベーション) 月次チェック項目 11~12月に売り込みたいアイテム インターネットアンケート集計 好きなおでん種 好きなタレがけメニュー 好きなカボチャメニュー 好きなエビメニュー 好きな外食メニュー 外食と惣菜の違い 惣菜売場で楽しく感じること 惣菜売場で不愉快に感じること お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・さんまの炊き込みご飯(真空調理) ・パエリア風炊き込みご飯の具(真空調理) イベント告知POP ・七五三 ・ボジョレ・ヌーボー メニュー提案 ・豚肉 ・たら 今日はコレ!売場 ・豚肉 ・たら レンジアップ ラーメン ご提案 解凍の方法とポイントについて② フクシマガリレイ株式会社 栄養ゼミナール第1回「栄養成分表示」って必要なの? 惣菜通信2020年11月号 ㈱グリーンフーズよしだ 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)   お支払いは、クレジットカードのみになります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!