惣菜の未来セミナー
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2020年
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

201906_sasisuseso

令和元年6月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (201906_sasisuseso)

販売価格(税別)
¥3,000
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名201906_sasisuseso.zip
公開日20190515
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・惣菜の未来像
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・平成の終わりに一言
・新元号に一言
・良く購入するお惣菜
・どんなキッド商品(半加工品)が欲しいですか
・スタミナだと思うお惣菜
・あっさりだと思うお惣菜
・炊事で一番大変だと思うこと
・商品の値上がりや増税などで家計の負担が増えそうですが
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・チキンの生春巻き(真空調理)
・豚肉と冬瓜の煮物(真空調理)
イベント告知POP
・父の日
・おつまみフェア
今日はコレ!売場
・鯖
今日はコレ
・鶏ムネ肉
したことは理解できる
・GW
・竹の子づくし
ダイショーご提案
・中華風あんかけのたれ 黄金
スチコンメニューのご紹介
・八宝菜
・魚介塩焼きそば
フクッピーの衛生管理の基礎知識
グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/05/201906_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/05/201906_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m商品■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・惣菜の未来像 月次確認チェック事項 今日はコレ!作業指示書 インターネットアンケート集計 ・平成の終わりに一言 ・新元号に一言 ・良く購入するお惣菜 ・どんなキッド商品(半加工品)が欲しいですか ・スタミナだと思うお惣菜 ・あっさりだと思うお惣菜 ・炊事で一番大変だと思うこと ・商品の値上がりや増税などで家計の負担が増えそうですが お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・チキンの生春巻き(真空調理) ・豚肉と冬瓜の煮物(真空調理) イベント告知POP ・父の日 ・おつまみフェア 今日はコレ!売場 ・鯖 今日はコレ ・鶏ムネ肉 したことは理解できる ・GW ・竹の子づくし ダイショーご提案 ・中華風あんかけのたれ 黄金 スチコンメニューのご紹介 ・八宝菜 ・魚介塩焼きそば フクッピーの衛生管理の基礎知識 グリーンフーズよしだ 惣菜通信 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!