惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(木) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

201910_sasisuseso

令和元年10月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (201910_sasisuseso)

販売価格(税別)
¥3,000
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名201910_sasisuseso.zip
公開日20190915
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・惣菜のアイテム数
売場づくり カテゴリーの考え方
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書

インターネットアンケート集計
・好きな煮物 和風
・好きな煮物 洋風
・好きな煮物 中華風
・好きなご飯メニュー 和風
・好きなご飯メニュー 洋風
・好きなご飯メニュー 中華風
・よく食べる多国籍メニュー
・あなたにとって秋を言えば
・増税直前、お店で感じたこと
・食べ歩きはどう思いますか
・どんな惣菜を実演販売してくれると楽しいですか
・最近買ったお惣菜の値引き商品

お客様の声
ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(近畿)
手づくり惣菜レシピ
・チキンのトマトグラタン(真空調理)
・ひじきの卵焼き(真空調理)
イベント告知POP
・秋のご予約弁当
・ハロウィーン
今日はコレ!売場
・鰤
今日はコレ
・じゃがいも
したことは理解できる
・ご予約弁当
・お弁当
ダイショーご提案
・ガーリックライス
スチコンメニューのご紹介
・サンマのハーブ焼き
・鯖のキノコおろし
フクッピーの衛生管理の基礎知識
グリーンフーズよしだ
・惣菜通信

成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/09/201910_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/09/201910_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m商品■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・惣菜のアイテム数 売場づくり カテゴリーの考え方 月次確認チェック事項 今日はコレ!作業指示書 インターネットアンケート集計 ・好きな煮物 和風 ・好きな煮物 洋風 ・好きな煮物 中華風 ・好きなご飯メニュー 和風 ・好きなご飯メニュー 洋風 ・好きなご飯メニュー 中華風 ・よく食べる多国籍メニュー ・あなたにとって秋を言えば ・増税直前、お店で感じたこと ・食べ歩きはどう思いますか ・どんな惣菜を実演販売してくれると楽しいですか ・最近買ったお惣菜の値引き商品 お客様の声 ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(近畿) 手づくり惣菜レシピ ・チキンのトマトグラタン(真空調理) ・ひじきの卵焼き(真空調理) イベント告知POP ・秋のご予約弁当 ・ハロウィーン 今日はコレ!売場 ・鰤 今日はコレ ・じゃがいも したことは理解できる ・ご予約弁当 ・お弁当 ダイショーご提案 ・ガーリックライス スチコンメニューのご紹介 ・サンマのハーブ焼き ・鯖のキノコおろし フクッピーの衛生管理の基礎知識 グリーンフーズよしだ ・惣菜通信 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!