成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 熊本県 麻紀 様
■自慢の品の名前 五目サラダ
■作り方・具材
大豆、トマト、ハム、キュウリ、一番下に玉葱スライスが入っています。
大豆は『畑の肉』と言われ、たんぱく質が豊富。
トマトは『医者要らず』と言われます。
ハムはアクセントに。
キュウリは青臭さがたまらず、幼少期から好きな野菜です。
又、玉葱は血液サラサラになると言われます。
この最強食材で体に優しいサラダを作りお酒を飲み、一日の疲れを癒し、ノーストレスに近づけています。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/14590684935ebe7a6e279dc-1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/14590684935ebe7a6e279dc-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 熊本県 麻紀 様 ■自慢の品の名前 五目サラダ ■作り方・具材 大豆、トマト、ハム、キュウリ、一番下に玉葱スライスが入っています。 大豆は『畑の肉』と言われ、たんぱく質が豊富。 トマトは『医者要らず』と言われます。 ハムはアクセントに。 キュウリは青臭さがたまらず、幼少期から好きな野菜です。 又、玉葱は血液サラサラになると言われます。 この最強食材で体に優しいサラダを作りお酒を飲み、一日の疲れを癒し、ノーストレスに近づけています。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!