惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 兵庫県 歌子 様
■自慢の品の名前  レバーの甘辛煮
■作り方・具材

レバー、心臓を適当な大きさに切り牛乳につける。水洗いして綺麗にする。醤油、酒味醂、砂糖、生姜を入れて炊く。硬くなる前にうずらの卵を入れてる。いったん具材を取り出して、汁を煮詰める。煮詰めたタレをかけて完成。妊娠中で貧血な時におすすめの一品です。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/64835211158e6e988e33d3.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/64835211158e6e988e33d3-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 兵庫県 歌子 様 ■自慢の品の名前  レバーの甘辛煮 ■作り方・具材 レバー、心臓を適当な大きさに切り牛乳につける。水洗いして綺麗にする。醤油、酒味醂、砂糖、生姜を入れて炊く。硬くなる前にうずらの卵を入れてる。いったん具材を取り出して、汁を煮詰める。煮詰めたタレをかけて完成。妊娠中で貧血な時におすすめの一品です。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!