成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 兵庫県 歌子 様
■自慢の品の名前  レバーの甘辛煮
■作り方・具材

レバー、心臓を適当な大きさに切り牛乳につける。水洗いして綺麗にする。醤油、酒味醂、砂糖、生姜を入れて炊く。硬くなる前にうずらの卵を入れてる。いったん具材を取り出して、汁を煮詰める。煮詰めたタレをかけて完成。妊娠中で貧血な時におすすめの一品です。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/64835211158e6e988e33d3.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/64835211158e6e988e33d3-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 兵庫県 歌子 様 ■自慢の品の名前  レバーの甘辛煮 ■作り方・具材 レバー、心臓を適当な大きさに切り牛乳につける。水洗いして綺麗にする。醤油、酒味醂、砂糖、生姜を入れて炊く。硬くなる前にうずらの卵を入れてる。いったん具材を取り出して、汁を煮詰める。煮詰めたタレをかけて完成。妊娠中で貧血な時におすすめの一品です。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!