成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 茨城県 智美様
■自慢の品の名前 マカロニサラダ
■作り方・具材
茹でたマカロニにオリーブオイルを混ぜると出来上がりがトロッとした感じになります。
子どもの好きなコーンたっぷり&コショウ少なめが我が家の定番マカロニサラダです!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/13158538585ff96d6f054ca-1-1024x512.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/13158538585ff96d6f054ca-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 茨城県 智美様 ■自慢の品の名前 マカロニサラダ ■作り方・具材 茹でたマカロニにオリーブオイルを混ぜると出来上がりがトロッとした感じになります。 子どもの好きなコーンたっぷり&コショウ少なめが我が家の定番マカロニサラダです!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!