惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(木) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 神奈川県 実香 様
■自慢の品の名前  ピーマンのたまツナマヨチーズのっけ焼き
■作り方・具材
★具材
ゆで卵 一つ
ピーマン一つ
ツナ缶 半分
とろけるチーズ 一枚
マヨネーズ、塩コショウ適量

★作り方
1ゆで卵をつぶして、油を切ったツナを混ぜて、塩コショウマヨネーズで味付けする。
2ピーマンを半分に切ってヘタをとる。
3ピーマンの上に1をのせて更にチーズを載せて、お好みでバジルを散らす。
4トースターで6~8分焼いて完成!!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/75085983759baa00ec0906-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/75085983759baa00ec0906-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 神奈川県 実香 様 ■自慢の品の名前  ピーマンのたまツナマヨチーズのっけ焼き ■作り方・具材 ★具材 ゆで卵 一つ ピーマン一つ ツナ缶 半分 とろけるチーズ 一枚 マヨネーズ、塩コショウ適量 ★作り方 1ゆで卵をつぶして、油を切ったツナを混ぜて、塩コショウマヨネーズで味付けする。 2ピーマンを半分に切ってヘタをとる。 3ピーマンの上に1をのせて更にチーズを載せて、お好みでバジルを散らす。 4トースターで6~8分焼いて完成!!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!