■投稿者 神奈川県 実香 様
■自慢の品の名前 ピーマンのたまツナマヨチーズのっけ焼き
■作り方・具材
★具材
ゆで卵 一つ
ピーマン一つ
ツナ缶 半分
とろけるチーズ 一枚
マヨネーズ、塩コショウ適量
★作り方
1ゆで卵をつぶして、油を切ったツナを混ぜて、塩コショウマヨネーズで味付けする。
2ピーマンを半分に切ってヘタをとる。
3ピーマンの上に1をのせて更にチーズを載せて、お好みでバジルを散らす。
4トースターで6~8分焼いて完成!!
https://narita-souzai.co.jp/%e3%83%94%e3%83%bc%e3%83%9e%e3%83%b3%e3%81%ae%e3%81%9f%e3%81%be%e3%83%84%e3%83%8a%e3%83%9e%e3%83%a8%e3%83%81%e3%83%bc%e3%82%ba%e3%81%ae%e3%81%a3%e3%81%91%e7%84%bc%e3%81%8d%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/75085983759baa00ec0906-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/75085983759baa00ec0906-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 神奈川県 実香 様
■自慢の品の名前 ピーマンのたまツナマヨチーズのっけ焼き
■作り方・具材
★具材
ゆで卵 一つ
ピーマン一つ
ツナ缶 半分
とろけるチーズ 一枚
マヨネーズ、塩コショウ適量
★作り方
1ゆで卵をつぶして、油を切ったツナを混ぜて、塩コショウマヨネーズで味付けする。
2ピーマンを半分に切ってヘタをとる。
3ピーマンの上に1をのせて更にチーズを載せて、お好みでバジルを散らす。
4トースターで6~8分焼いて完成!!staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です