惣菜の未来セミナー
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
 ポイント
・半調理品・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・軽減税率対応
・実践報告と実習
詳細は こちら

■投稿者 愛知県 とも子
■自慢の品の名前  ドライカレーのお弁当
■作り方・具材
合挽き、みじん切りにした玉ねぎ、にんじんを炒め、カレールウを溶かしてドライカレーを作っています。
お弁当箱にご飯を詰め、半分にドライカレーを乗せ、スライスしたゆで卵を飾ります。ゴマと海苔で顔をつけています。
おかずには、魚フライ、コールスローサラダ、プチトマトを入れています。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/13072764805a13af5865c3e.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/13072764805a13af5865c3e-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 愛知県 とも子様 ■自慢の品の名前  ドライカレーのお弁当 ■作り方・具材 合挽き、みじん切りにした玉ねぎ、にんじんを炒め、カレールウを溶かしてドライカレーを作っています。 お弁当箱にご飯を詰め、半分にドライカレーを乗せ、スライスしたゆで卵を飾ります。ゴマと海苔で顔をつけています。 おかずには、魚フライ、コールスローサラダ、プチトマトを入れています。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!