惣菜の未来セミナー
5月23日(木) 福岡
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 愛知県 とも子
■自慢の品の名前  ドライカレーのお弁当
■作り方・具材
合挽き、みじん切りにした玉ねぎ、にんじんを炒め、カレールウを溶かしてドライカレーを作っています。
お弁当箱にご飯を詰め、半分にドライカレーを乗せ、スライスしたゆで卵を飾ります。ゴマと海苔で顔をつけています。
おかずには、魚フライ、コールスローサラダ、プチトマトを入れています。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/13072764805a13af5865c3e.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/13072764805a13af5865c3e-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 愛知県 とも子様 ■自慢の品の名前  ドライカレーのお弁当 ■作り方・具材 合挽き、みじん切りにした玉ねぎ、にんじんを炒め、カレールウを溶かしてドライカレーを作っています。 お弁当箱にご飯を詰め、半分にドライカレーを乗せ、スライスしたゆで卵を飾ります。ゴマと海苔で顔をつけています。 おかずには、魚フライ、コールスローサラダ、プチトマトを入れています。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!