トマトとイカの煮込み~野菜ソムリエ・レシピ
20151015-tomato
イカは高タンパクで低カロリー。ビタミンAを多く含むトマトとほうれん草と一緒に、旬のイカのわたを、いかしたコクのあるトマト煮込みにしました。バケットにそえて、前菜としても使えるメニューです。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%83%88%e3%83%9e%e3%83%88%e3%81%a8%e3%82%a4%e3%82%ab%e3%81%ae%e7%85%ae%e8%be%bc%e3%81%bf%ef%bd%9e%e9%87%8e%e8%8f%9c%e3%82%bd%e3%83%a0%e3%83%aa%e3%82%a8%e3%83%bb%e3%83%ac%e3%82%b7%e3%83%94/野菜ソムリエレシピイカは高タンパクで低カロリー。ビタミンAを多く含むトマトとほうれん草と一緒に、旬のイカのわたを、いかしたコクのあるトマト煮込みにしました。バケットにそえて、前菜としても使えるメニューです。narita staff@narita-souzai.co.jpEditorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です