成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 京都府 真美子 様
■自慢の品の名前 タケノコご飯
■作り方・具材
材料
御飯を炊く。
あく抜きしたタケノコとお揚げとにんじんを細かく刻む。
だし汁に醤油と酒をみりんと塩を加え、材料を煮詰める。
炊き立てごはんとゆでた枝豆を混ざて出来上がり

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/1880015375eb150870ff94-1-768x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/1880015375eb150870ff94-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 京都府 真美子 様 ■自慢の品の名前 タケノコご飯 ■作り方・具材 材料 御飯を炊く。 あく抜きしたタケノコとお揚げとにんじんを細かく刻む。 だし汁に醤油と酒をみりんと塩を加え、材料を煮詰める。 炊き立てごはんとゆでた枝豆を混ざて出来上がりお惣菜店運営のノウハウを提供しています!