成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 北海道 真弓 様
■自慢の品の名前  ソーラーメン
■作り方・具材
ソーメンを茹でてお弁当に入れる。
具材はお好みで。
水筒に鶏ガラスープ、塩、ごま油で作ったツユを入れて
完成。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/187023078557a3b8c339223.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/187023078557a3b8c339223-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 北海道 真弓 様 ■自慢の品の名前  ソーラーメン ■作り方・具材 ソーメンを茹でてお弁当に入れる。 具材はお好みで。 水筒に鶏ガラスープ、塩、ごま油で作ったツユを入れて 完成。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!