■投稿者 北海道 真弓 様
■自慢の品の名前 ソーラーメン
■作り方・具材
ソーメンを茹でてお弁当に入れる。
具材はお好みで。
水筒に鶏ガラスープ、塩、ごま油で作ったツユを入れて
完成。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%82%bd%e3%83%bc%e3%83%a9%e3%83%bc%e3%83%a1%e3%83%b3%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/187023078557a3b8c339223.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/187023078557a3b8c339223-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 北海道 真弓 様
■自慢の品の名前 ソーラーメン
■作り方・具材
ソーメンを茹でてお弁当に入れる。
具材はお好みで。
水筒に鶏ガラスープ、塩、ごま油で作ったツユを入れて
完成。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です