惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(木) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

Download (PDF, 124KB)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/DSCF0010-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/DSCF0010-150x150.jpgnaritaお惣菜レシピ店内加工オペレーション・実践編スチコン活用お惣菜店運営のノウハウを提供しています!