成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習
セミナーは延期になりました。
5月以降に開催予定です。
日程が決まり次第ご連絡申し上げます。

東京会場
第7回 4月2日(木)
第8回 5月14日(木)

大阪会場
第8回 4月16日(木)

■投稿者 滋賀県 正光 様
■自慢の品の名前 キャベツの豚巻き
■作り方・具材
春キャベツの芯を活かして葉を巻き、その上から豚バラで巻いてコンソメスープと鰹を合わせて煮込んだだけです(粗挽き黒胡椒でアクセント)。
胆嚢ないので油脂を分解できない俺のために、嫁が脱脂できるメニューを色々苦心してくれます。これでも量を食うと酷いことになるので、一切れだけ頂きました。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/14159823565e38165915ed6-1-1024x792.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/14159823565e38165915ed6-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 滋賀県 正光 様 ■自慢の品の名前 キャベツの豚巻き ■作り方・具材 春キャベツの芯を活かして葉を巻き、その上から豚バラで巻いてコンソメスープと鰹を合わせて煮込んだだけです(粗挽き黒胡椒でアクセント)。 胆嚢ないので油脂を分解できない俺のために、嫁が脱脂できるメニューを色々苦心してくれます。これでも量を食うと酷いことになるので、一切れだけ頂きました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!