惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 静岡県 香菜 様
■自慢の品の名前  ガーリック枝豆
■作り方・具材
すりおろしニンニクとオリーブオイルと鷹の爪で枝豆を炒め塩胡椒で味を整える

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/206362828459ba6150777ee-1024x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/206362828459ba6150777ee-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 静岡県 香菜 様 ■自慢の品の名前  ガーリック枝豆 ■作り方・具材 すりおろしニンニクとオリーブオイルと鷹の爪で枝豆を炒め塩胡椒で味を整えるお惣菜店運営のノウハウを提供しています!