成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 栃木県 貴子様
■自慢の品の名前 エノキ入り鶏つくね♪
■作り方・具材材料
鶏ひき肉にエノキ、片栗粉、生姜、醤油、酒を入れてつくねを作ります。
タレは甘辛の照り焼き風!
子供も大人も大好きな一品です。

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/16809150057184e1e5acd21-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/16809150057184e1e5acd21-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 栃木県 貴子様 ■自慢の品の名前 エノキ入り鶏つくね♪ ■作り方・具材材料 鶏ひき肉にエノキ、片栗粉、生姜、醤油、酒を入れてつくねを作ります。 タレは甘辛の照り焼き風! 子供も大人も大好きな一品です。    お惣菜店運営のノウハウを提供しています!