惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 香川県 ひかり 様
■自慢の品の名前  にこにこ唐揚げ弁当
■作り方・具材
唐揚げ→手羽元、ハサミで切ってひっくり返しチューリップにしたものを、砂糖、醤油、酒、みりんに一晩漬け込み片栗粉をつけて油へ。
卵焼き→卵焼き2個、ひじき、みじん切り人参、水とき片栗粉、出汁、混ぜ合わせて卵焼きに。
かぼちゃ煮物→かぼちゃをめんつゆで煮る。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/98838603658baa7ce818b8-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/98838603658baa7ce818b8-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 香川県 ひかり 様 ■自慢の品の名前  にこにこ唐揚げ弁当 ■作り方・具材 唐揚げ→手羽元、ハサミで切ってひっくり返しチューリップにしたものを、砂糖、醤油、酒、みりんに一晩漬け込み片栗粉をつけて油へ。 卵焼き→卵焼き2個、ひじき、みじん切り人参、水とき片栗粉、出汁、混ぜ合わせて卵焼きに。 かぼちゃ煮物→かぼちゃをめんつゆで煮る。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!