成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 福島県 仁志
■自慢の品の名前  たこ焼き
■作り方・具材
タコぶつ切り、たこ焼きの素、長ネギみじん切り、紅生姜粗みじん切り、天かす
やっと上手に焼けるようになりました。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/19204621195a084bf9b2392-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/19204621195a084bf9b2392-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 福島県 仁志様 ■自慢の品の名前  たこ焼き ■作り方・具材 タコぶつ切り、たこ焼きの素、長ネギみじん切り、紅生姜粗みじん切り、天かす やっと上手に焼けるようになりました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!