惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
1月22日(木) 高知
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

お肉惣菜秘伝マニュアル-食肉販売店向け

全国食肉事業協同組合連合会発行の「お肉惣菜秘伝マニュアル」に

成田代表が惣菜販売アドバイスをしております。

お肉惣菜販売の参考にしてください。

 

 

Download (PDF, 4.34MB)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/20190615_onikusouzai.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/20190615_onikusouzai-150x150.jpgstaff-mお知らせお肉惣菜秘伝マニュアル-食肉販売店向け 全国食肉事業協同組合連合会発行の「お肉惣菜秘伝マニュアル」に 成田代表が惣菜販売アドバイスをしております。 お肉惣菜販売の参考にしてください。    お惣菜店運営のノウハウを提供しています!