成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 東京都 樹里様
■自慢の品の名前 お昼のお弁当
■作り方・具材
ふりかけごはん、ブドウ、プチトマト、卵焼き、ゴボウの素揚げ、カニカマときゅうりのあえもの、鮭

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/21299242105df1d67ebf776-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/21299242105df1d67ebf776-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 東京都 樹里様 ■自慢の品の名前 お昼のお弁当 ■作り方・具材 ふりかけごはん、ブドウ、プチトマト、卵焼き、ゴボウの素揚げ、カニカマときゅうりのあえもの、鮭お惣菜店運営のノウハウを提供しています!