惣菜の未来セミナー
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
 ポイント
・半調理品・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・軽減税率対応
・実践報告と実習
詳細は こちら

セミナー主催企業様募集のご案内

narita-semina

 

お惣菜の座学講習、実演調理講習の開催を受け付けております。お取引先様、社員研修等にて惣菜の基本を軸とした講演または、惣菜の実演調理を行います。詳しくは下記をご参照の上、ご遠慮なくお問い合わせください。
講師は、成田惣菜研究所 代表 成田廣文が務めさせいただきます。

 

 <テーマ>

  • 惣菜とは。
  • 業種ごとの考え方(専門店、量販店、飲食店)
  • 店づくり、売場、商品づくり
  • スチームコンベクションオーブンの研修
  • 惣菜セントラルキッチンのプランニング
  • お弁当、オードブルなど、テーマごとに盛付セミナー
  • 季節ごとの商品戦略
  • 過去開催セミナー例:成田惣菜研究所主催

<費用>

  • セミナー基本料金150,000円(税別)/1回
  • 開催日時等は3ヶ月前までにご相談ください。
  • 会場、食材、セミナー案内等の手配はお願い致します。
  • 交通費、宿泊費は別途となります。

※業務内容により、お引き受け出来ない場合もありますので、ご了承ください。

お惣菜関係者向けセミナー主催企業様申込フォーム
タイプ
会社名
代表者名
フリガナ
郵便番号 ハイフンを入れてください
都道府県
住所
番地まで入力してください。
ビル名、部屋番号
電話番号 - -
FAX - -
担当者役職
担当者名
担当者フリガナ
担当者メールアドレス
性別
セミナー開催
第1希望日
セミナー開催
第2希望日
セミナー開催
第3希望日
ご希望のセミナー内容

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/06/narita-semina.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/06/narita-semina-150x150.jpgstaff-mお知らせ惣菜関連メーカー向けセミナー主催企業様募集のご案内   お惣菜の座学講習、実演調理講習の開催を受け付けております。お取引先様、社員研修等にて惣菜の基本を軸とした講演または、惣菜の実演調理を行います。詳しくは下記をご参照の上、ご遠慮なくお問い合わせください。 講師は、成田惣菜研究所 代表 成田廣文が務めさせいただきます。    <テーマ> 惣菜とは。 業種ごとの考え方(専門店、量販店、飲食店) 店づくり、売場、商品づくり スチームコンベクションオーブンの研修 惣菜セントラルキッチンのプランニング お弁当、オードブルなど、テーマごとに盛付セミナー 季節ごとの商品戦略 過去開催セミナー例:成田惣菜研究所主催 <費用> セミナー基本料金150,000円(税別)/1回 開催日時等は3ヶ月前までにご相談ください。 会場、食材、セミナー案内等の手配はお願い致します。 交通費、宿泊費は別途となります。 ※業務内容により、お引き受け出来ない場合もありますので、ご了承ください。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!