00495b8ffae871aa0af681fa1e54a49c_s

新規開業、既存店舗など、どなたでもご相談承ります

個別面談を受け付けております。お惣菜店やスーパーを始めたい、既存店やスーパーの惣菜部門強化、売場づくり、商品づくり、開発、改装プランなどに関して、出来る限りのご相談に乗ります。FAXにてお申込みください。追って、ご連絡を入れさせて頂きます。相談日等詳細は、勝手ながらこちらで決めさせて頂きます。

~お惣菜に関する問題点~

  • 業種、業態、店舗規模別に指導します。
  • 売場レイアウト、厨房レイアウト、什器備品にいたる迄、白紙の状態から指導します。
  • 商品開発を含め、商品構成、マニュアルづくりを指導します。
  • スタッフ教育(バイヤー、トレーナー、チーフ、新人スタッフ)それぞれのレベルに応じ指導します。
  • 安心、安全、衛生管理について指導します。
  • 売上げ作りの優先課題について指導します。
  • 粗利確保の一環としてロス対策について指導します。
  • 年間、日々の販促プランニングを指導します。
  • 将来に向けての惣菜部門のあり方について指導します。
  • スーパー生鮮各部門での惣菜化の取組みついて指導します。
  • 定時惣菜会議にコーディネーターとして指導します。
  • スチームコンベクションオーブンの調理実習を指導します。
  • お弁当、オードブルの盛り付けを指導します。
  • 現場での作業応援で指導します。
  • 売場、厨房の遠隔カメラを設置し随時指導します。
  • 他何なりとご相談ください。

面談場所
成田惣菜研究所または出張先にて
※消費税、交通費別途。振込手数料はご負担ください。
※交通費はスーパーシート、グリーン車料金とさせて頂きます。

面談料
1時間 1万円
※初回面談料・1回限りになります。

お惣菜なんでも相談お申込みフォーム 
会社名
代表者名
フリガナ
郵便番号 ハイフンを入れてください
都道府県
住所
番地まで入力してください。
ビル名、部屋番号
電話番号 - -
FAX - -
担当者役職
担当者名
担当者フリガナ
担当者メールアドレス
性別
相談内容